氨基酸保湿剂
品    牌:丰泰
型    号:FT11
原 产 地:中国 济南
更新日期:2019-06-20
起批量(公斤)价格
≥1300元/公斤
全部信息
供货能力:989999999
最低订购量:1公斤
可销售总数量:533333公斤
建议零销价:300元/公斤
单 价:300 元 计量单位:公斤

氨基酸保湿剂

氨基酸保湿剂主要成分:天然甲基氨酸脯氨酸Ami methylglycine 

CH3-N+-CH2-COO-C5H11NO2CH3

氨基酸保湿剂外观: 白色晶体 

氨基酸保湿剂含量≥99%

 水分: ≤1.0% 

 PH: 6.0 -7.0 

 灰份: ≤0.1%

 氨基酸保湿剂Methylglycine 是一种两性离子型的高效保湿剂,天然存在于枸杞、海带中。氨基酸保湿剂功效与透明质酸相同,可以安全地用于化妆品和洗涤类产品中。氨基酸保湿剂是一种吸收快, 活性高的新型保湿剂, 在个人护理产品的应用中, 能迅速改善肌肤和头发的水分保持力, 激发细胞的活力, 具有保持肌肤滋润, 光滑, 防止皮肤干燥和发暗的效果。

 本氨基酸保湿剂属纯天然结构物质,天然固有的保湿成分,它保持水分的能力比任何天然或合成的聚合物都强。保湿性能是甘油的12倍。 具有高度生物兼容性, 极易溶于水, 非常耐热, 耐酸和耐碱, 而且适用范围广, 容易操作, 安全稳定。

 

1、在化妆品中

氨基酸保湿剂具有保湿、柔肤、抗皱、增白、清爽等作用。它存在于生物体组织,为一自然保湿因子氨基酸酸保湿剂。具有高纯度,易使用及稳定性好等特点。在化妆品和日化产品中具有上佳的保湿效果,手感特别滑爽,能快速渗透进入皮肤组织,使皮肤具有光泽和清爽湿润效果。皮肤的渗透快速,赋予皮肤滋润感。对头发有出色的天然保湿效果,使头发光亮,毛发的滑润感,修复头发化学处理(冷烫,漂白,发胶、漂染,烫发)后的损伤,预防天然植物性的保湿,此外还有防晒和消炎的作用。

2、在食品中

氨基酸保湿剂具有优良的保鲜、保香、保色、保湿性,可使水产品、食品、保持水分、香味、色泽和新鲜度,比使用山梨醇能取得更好的效果。具有持久、改善色调和色泽,使鱼、肉类及其它食品保持新鲜,富有弹性,提高鸡、鸭、鱼、肉类等食品的持水能力,不减重,使表皮不干燥,不皱皮,持久性湿嫩,爽滑润口。如用于面食类,可增强韧性,不酥条,断条,爽滑润口。

3、还广泛应用于医药、保健品等领域。


用量及效果

应用 效果 添加率(%)

基础化妆品 化妆水更加滋润 0.5-5

乳液 皮肤光滑0.5-5

膏霜 不油腻 0.5-5

洗面乳更加滋润,光滑 0.5-2

洗面奶 防止紧绷 0.5-5

头发护理品亮发剂 干爽 0.5-2

摩丝 亮丽 0.5-3

嗜哩水良好的自然定型 0.5-5

洗发水 更加滋润, 亮丽 0.3-2

焗油 防止头发损伤0.5-5

烫发剂染发剂 柔软滋润 1-5

润手霜更滋润,爽滑0.5-2

产品功效

氨基酸保湿剂是一种两性离子型的高效保湿剂,天然存在于枸杞、海带中。功效与透明质酸相同,可以安全地用于化妆品和洗涤类产品中。是一种吸收快,活性高的新型保湿剂,在个人护理产品的应用中,能迅速改善肌肤和头发的水分保持力,激发细胞的活力,具有保持肌肤滋润,光滑,防止皮肤干燥和发暗的效果。

氨基酸保湿剂属纯天然结构物质,天然固有的保湿成分,它保持水分的能力比任何天然或合成的聚合物都强。保湿性能是甘油的12倍。具有高度生物兼容性,极易溶于水。非常耐热,耐酸和耐碱,而且适用范围广,容易操作,安全稳定。

特性功能:

1、保湿作用

是保湿剂的一种成份,本品分子结构中含一个正极一个负极,正负极之间能捕捉一个分子水能在皮肤表面形成一层薄膜,一方面将水份密封在皮肤内,以防止水分蒸发,另一方面又不妨碍皮肤对于空气水分的吸收,从而保持皮肤适当的湿度;

2、增溶作用

本品能增溶某些难溶于水的化妆品原料,如尿囊素:在水中,室温下溶解度为0.5%,而在50%本品水溶液中,室温下溶解度为5%。水杨酸在50%本品水溶液中室温下溶解度为5%,而在水中只有0.2%。

3、PH缓冲功能

本品对碱的缓冲能力较小,对酸的缓冲能力较强,利用这一特性,可配置较温和的果酸护肤品,使加果酸的配方PH值升高;

4、抗过敏性

它可降低保养品的刺激性、促进皮肤的修复、降低自由基的伤害。

5、抗氧化性

可降低或预防皮肤的氧化伤害,同时也减少阳光所造成的老化,对皮肤的更新、修复和避免脱水有非常好的效果。

技术指标:

外 观:白色晶体粉末

含 量:≥99%

水 份:≤1%

PH值:6.0~7.0

灰 份: ≤ 0.1%

 

包装储存:25KG/桶, 储存于阴凉干燥通风处。