您当前的位置: 网站首页 > 产品展厅 >L半胱氨酸格
L半胱氨酸格
物品单位 价格
公斤 150
  • 产地:中国 济南
  • 发布日期: 2018-03-20
  • 更新日期: 2022-05-18
产品详细说明
主要用途 营养剂
CAS
型号 食品级
包装规格 25*1
外观 白色粉末
保质期 2年
有效物质含量 99%
主要营养成分 L-半胱氨酸
含量 99%

 别名:L-а-氨基-b-巯基丙酸  

性状:半胱氨酸为白色结晶或结晶性粉末,易溶于水,微有臭,难溶于乙醇,不溶于乙醚等有机溶剂。熔点240℃,单斜晶系。半胱氨酸为含硫氨基酸之一,属非必需氨基酸,在生物体内,由蛋氨酸的硫原子与丝氨酸羟基氧原子相置换,经由胱硫醚而合成,从半胱氨酸出发可生成谷胱甘肽。半胱氨酸对酸稳定,而在中性及碱性溶液中易氧化生成胱氨酸。 
 
    1、在生物体内具有抱合作用等, 故对范围广泛的毒物如甲醛、乙醛、氯仿、四氯化碳、铅、镉、氯甲汞、过氧化脂、PCB、河豚毒、酒精等具有有效的*作用, 这些都已被实验所证明。 
 
    2、有效地*放射性伤害。 
 
    3、在皮肤蛋白的角蛋白生成中维持重要的琉基酶的活性, 并且补充硫基, 以维持皮肤的正常代谢,调节表皮最下层的色素细胞生成的底层黑色素, 是种非常理想的自然美白化妆品。它可以除去皮肤本身的黑色素, 改变皮肤本身的性质, 使皮肤变得自然的美白。 
 
    4、每当出现*、过敏使胆磷醋酶等的琉基酶降低时, 补给L-半胱氨酸可维持琉基酶的活性, *。 
 
    5、具有溶解角质的作用, 所以对角质肥厚的*也有效。 
 
    6、具有防止生物体衰老的功能。 
 
    7、主要分布在肝、脾、肾中外, 还大量积聚在人体表面包括皮肤、粘膜、消化器表面等, 在异物包括经口摄取的、从大气吸入的、与皮肤接触侵入的异物侵入时可强化生物体自身的防卫能力、调整生物体的防御机构。 
 
    用途:
    1.在化妆品方面:用于生产烫发精、防晒霜、香水、养发精等,这种以半胱氨酸取代硫基乙酸的*烫发精、冷烫精,具有烫发容易,发型易保持,柔而不乱等优点,还可以配制防晒霜和*香水; 
 
    2.在医药方面:半胱氨酸主要用于肝脏药,*药,*药等医药品。半胱氨酸及其衍生物可用于肝脏**、**、**、疲劳恢复、输液及综合氨基酸制剂等,特别用于*;**和*作用。 
 
    3.在食品方面:面包发酵促进剂、保鲜剂。半胱氨酸作为发酵助剂、奶粉及果汁用抗氧剂和稳定剂,以及宠兽物食物的营养添加剂等; 
 
    4.L-半胱氨酸可用于N-乙酰-L-[1]、羧甲基半胱氨酸及其它半胱氨酸系列衍生物产品生产的原料。 
 
    5.加速谷蛋白的形成、防止老化;用于天然果汁可防止VC的氧化和褐变;对丙稀晴及芳香族酸*有*作用。*。